Gazpromneft Turbine Oil

Gazpromneft Turbine Oil

Производитель: Газпромнефть
Модель: Gazpromneft-Turbine-Oil
Наличие:
Есть в наличии

Доступные варианты

Описание

ОПИСАНИЕ

Gazpromneft Turbine Oil 32 – турбинное масло, обеспечивающее высокие эксплуатационные характеристики и отвечающее требованиям основных производителей турбин. Производится на основе высококачественных минеральных базовых масел и многофункционального пакета присадок. Благодаря составу масло обладает хорошей стойкостью к окислению, быстрым воздухоотделением, низкой склонностью к пенообразованию, способностью к быстрому отделению воды и отличными антикоррозионными свойствами, что обеспечивает длительный срок службы масла и способствует снижению производственных и эксплуатационных расходов.
Эффективность и работоспособность турбин во многом зависит от применяемого смазочного материала, который должен обеспечивать следующие функции: выполнять смазывающие, защитные функции и являться охлаждающей средой.
Gazpromneft Turbine Oil 32 обеспечивает надежную работу оборудования и отвечает жестким требованиям, предъявляемым к маслам основными производителями газовых и паровых турбин.
ПРИМЕНЕНИЕ
Gazpromneft Turbine Oil 32 – высококачественное турбинное масло для смазывания и охлаждения подшипников в стационарных паровых и газовых турбинах отечественного и импортного производства. Возможно применение в системах гидравлического контроля и управления турбинами.
Допускается использовать в качестве смазочного материала и герметизирующей жидкости в турбокомпрессорах и прочем оборудовании, где требуется использование масла с хорошей окислительной стабильностью, антиржавейными свойствами, деэмульгированием, низкой склонностью к пенообразованию, быстрым воздухоотделением, согласно рекомендациям производителя оборудования.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Устойчивость к окислению.
Использование высококачественных базовых масел в сочетании с высокоэффективными антиокислительными присадками обеспечивают стойкость масла против окисления, что гарантирует длительный ресурс работы масла.

- Отличная деэмульгирующая способность.
Способствует быстрому отделению воды, не образовывая стойкой эмульсии. Высокая деэмульгирующая способность также позволяет маслу нормально работать в присутствии небольшого количества воды и хорошо отделять воду при больших её количествах.

- Стойкость к пенообразованию и деаэрация.
Противопенные агенты подавляют образование пены при любой температуре, воздействуя на поверхностное натяжение воздушных пузырьков, и вызывают разрушение пены. Разрушение пены исключает увеличение сжимаемости масла, ухудшение его смазывающей и охлаждающей способности. Это свойство масла в сочетании с отличной деаэрацией снижает вероятность таких проблем как: кавитация насоса, нарушение гидродинамического режима смазывания, преждевременное окисление масла и износ узлов оборудования.

- Термическая стабильность.
Препятствует образованию отложений и не разлагается в процессе эксплуатации, обеспечивая тем самым чистоту и надежность системы в течение всего срока работы.

- Антикоррозионные свойства.
Хорошие антикоррозионные свойства обеспечивают защиту металлических поверхностей от ржавчины и коррозии.

- Стабильные вязкостно-температурные характеристики.
Использование высококачественных базовых масел обеспечивает режим гидродинамического трения, предотвращая контакт металлических поверхностей и, тем самым, предотвращает изнашивание оборудования.
Характеристики
Предназначение ТУРБИННОЕ
Вязкозть ISO VG 32
Состав Минеральное
СПЕЦИФИКАЦИИ DIN 51515 Part 2
Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо